Olga (olga_sor) wrote,
Olga
olga_sor

Иногда я не дама, а "муж на час".

Занимаюсь "мужскими" делами: мебель собираю, водку пью, на свалку езжу, дырки сверлю, с мужиками в паб хожу, траву кошу, примусы починяю, удлинители чиню и т.д. Мне просто "женские" дела гораздо меньше нравятся.
Вот сегодня опять стол собирала. (Кого я там приглашала на кофий? Можно ужо подъезжать)
При всей моей любви к хорошему качественному инструменту и всяким электрическим устройствам, облегчающим жизнь, я почему-то терпеть не могу шуруповерт.
Дрель люблю явно больше коловорота, лобзик электрический тоже лучше пилы, а вот хорошая продвинутая отвертка для меня всегда лучше шуруповерта.
Что может быть лучше онемевшей до локтя руки, стертых ладоней, залитых потом глаз? :-))) Только гудящие после шоппинга ноги Я считаю это видом фитнеса, несущего общественную пользу. Зато потом можно полдня лежать с холодным пивом и орешками чувством выполненного долга и отказываться готовить еду, нехай голодные ходят, тунеядцы. Опять же можно к процессу привлечь детей - шурупы держать или маму на лестнице, "папа вешает картину", ага. :-)
Моя любимица была, пока муж не сломал мужу побольше набор не подарили.



Причем кровавые мозоли на ладони меня не останавливают. Все равно шуруповерт меня бесит, хоть он и наше все Бош.
Почему так? (Люся - k0reana - прошу рифму из любимого фильма ко мне не применять, она ругательная! :-)))
Tags: думы, нужная вещь, просто я
Subscribe

  • Опять про фильму

    Есть у меня фильмы, которые я могу смотреть бесконечно, ну.. с десяток наберется точно. Из "не наших" на первом месте почему-то Робин Гуд с…

  • Про богатую жизнь

    Мы сделали вывод, что богатым все-таки жить дешевле. Ну смотрите: поставил себе 15 разрешенных солнечных панелей на дом, купил Теслу электрическую,…

  • Фильма

    Сходили с детьми на "Minions". Детям понравилось, весело, много миньонов)) Поглумились в мультике над британским keep calm and drink tea,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments